Navigasi : Home » » » Daftar Harga VGA Card Ati Radeon AMD dan Nvidia

Daftar Harga VGA Card Ati Radeon AMD dan Nvidia

Daftar harga VGA card Ati Radeon AMD dan VGA Nvidia (update : April 2013). Perlu di catat bahwa harga VGA Ati Radeon dan VGA Nvidia terbaru di Indonesia ini mungkin berbeda dengan harga pasaran terkini, admin hanya berusaha memberikan informasi harga bagi siapa saja yang sedang memerlukan info VGA card sebagai referensi saja. Bagi anda yang mungkin sedang kebingungan untuk memilih VGA yang cocok bagi komputer pribadi, dapat meninggalkan pertanyaan dalam bentuk komentar di kolom komentar yang tersedia di bawah tulisan ini.

Daftar harga VGA dibawah ini sengaja tidak melampirkan secara keseluruhan daftar VGA yang ada di pabrikan VGA, admin hanya melampirkan VGA yang sekiranya banyak di temui di pasaran, jadi jika anda tidak menemukan VGA yang dicari, anda bisa mengunjungi beberapa situs jual beli komputer online. List harga VGA ini bersumber dari salah satu toko online komputer di Indonesia yang cukup terkenal, jika anda ingin melihat lebih lengkap daftar yang ada, anda bisa mengunjungi situs mereka di enterkomputer.com.

Harga VGA Card AMD / Ati Radeon

VGA Card AMD / Ati Radeon

Harga VGA Ati Radeon / AMD dari HIS

- HIS Radeon HD 5450 1GB DDR3 : Rp 330,000
- HIS Radeon HD 5570 1GB DDR3 : Rp 457,000
- HIS Radeon HD 6450 1GB DDR3 : Rp 418,000
- HIS Radeon HD 6570 1GB DDR3 : Rp 602,000
- HIS Radeon HD 6670 1GB DDR5 : Rp 865,000
- HIS Radeon HD 6770 1GB DDR5 : Rp 1,037,000
- HIS Radeon HD 6790 1GB DDR5 : Rp 1,261,000
- HIS Radeon HD 6850 1GB DDR5 : Rp 1,371,000
- HIS Radeon HD 6870 1GB DDR5 : Rp 1,614,000
- HIS Radeon HD 7770 1GB DDR5 : Rp 1,303,000
- HIS Radeon HD 7850 2GB DDR5 : Rp 2,042,000
- HIS Radeon HD 7870 2GB DDR5 : Rp 2,489,000
- HIS Radeon HD 7950 3GB DDR5 384 Bit : Rp 3,218,000
- HIS Radeon HD 7970 3GB DDR5 384 Bit : Rp 4,288,000

Harga VGA Ati Radeon / AMD dari Gigabyte

- Gigabyte Radeon HD7970 3GB DDR5 : Rp 4,756,000
- Gigabyte Radeon HD7950 3GB DDR5 : Rp 3,779,000
- Gigabyte Radeon HD7870 2GB DDR5 : Rp 3,232,000
- Gigabyte Radeon HD7850 1GB DDR5 : Rp 2,402,000
- Gigabyte Radeon HD7770 1GB DDR5 Rp 1,416,000
- Gigabyte Radeon HD7750 1GB DDR5 Rp 1,123,000
- Gigabyte Radeon HD6770 1GB DDR5 Rp 1,118,000
- Gigabyte Radeon HD6670 2GB DDR3 Rp 796,000
- Gigabyte Radeon HD6570 2GB DDR3 Rp 693,000
- Gigabyte Radeon HD5570 2GB DDR3 Rp 654,000
- Gigabyte Radeon HD5570 1GB DDR3 Rp 561,000
- Gigabyte Radeon HD5450 1GB DDR3 Rp 352,000

Harga VGA Ati Radeon / AMD dari Sapphire


- Sapphire Radeon HD7970 3GB DDR5 384 Bit VAPOR-X : Rp 4,638,000
- Sapphire Radeon HD7970 3GB DDR5 384 Bit OC Version : Rp 4,590,000
- Sapphire Radeon HD7950 3GB DDR5 384 Bit : Rp 3,428,000
- Sapphire Radeon HD7850 2GB DDR5 128 Bit OC Version : Rp 2,129,000
- Sapphire Radeon HD7790 GHz Edition 1G GDDR5 : Rp 1,636,000
- Sapphire Radeon HD7770 1GB DDR5 128 Bit : Rp 1,318,000
- Sapphire Radeon HD7750 1GB DDR5 128 Bit : Rp 1,055,000
- Sapphire Radeon HD6670 1GB DDR3 128 Bit : Rp 684,000
- Sapphire Radeon HD6570 1GB DDR3 128 Bit : Rp 537,000

Daftar VGA Ati Radeon / AMD MSI

- MSI Radeon HD 6570 1GB DDR3 - LP : Rp 547,000
- MSI Radeon HD 7750 1GB DDR5 - Power Edition/OC : Rp 1,162,000
- MSI Radeon HD 7770 1GB DDR5 - Power Edition/OC : Rp 1,494,000
- MSI Radeon HD 7850 2GB DDR5 - Twin Frozr/OC : Rp 2,051,000
- MSI Radeon HD 7870 2GB DDR5 - Twin Frozr/OC : Rp 3,222,000
- MSI Radeon HD 7870 2GB DDR5 - Hawk : Rp 3,515,000
- MSI Radeon HD 7950 3GB DDR5 - Twin Frozr/OC : Rp 4,004,000
- MSI Radeon HD 7970 3GB DDR5 : Rp 5,957,000

Harga VGA Card NVidia

VGA Nvidia

Harga VGA Nvidia Zotac

- Zotac Geforce GT 220 1GB DDR3 128 Bit : Rp 475,000
- Zotac Geforce GT 420 1024MB DDR3 : Rp 495,000
- Zotac Geforce GT 430 1024MB DDR3 : Rp 515,000
- Zotac Geforce GT 610 1024MB DDR3 : Rp 454,000
- Zotac Geforce GT 630 1024MB DDR3 : Rp 573,000
- Zotac Geforce GT 640 1024MB DDR3 : Rp 875,000
- Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 : Rp 1,060,000
- Zotac Geforce GTX 660 2048MB DDR5 : Rp 2,304,000
- Zotac Geforce GTX 660 Ti 2048MB DDR5 : Rp 2,995,000
- Zotac Geforce GTX 680 2048MB DDR5 (3 in 1 Deluxe Game) : Rp 5,193,000
- Zotac Geforce GTX 690 4096MB DDR5 (Dual GPU) : Rp 9,948,000

Harga VGA Nvidia MSI

- MSI Geforce GT 420 1GB DDR3 : Rp 518,000
- MSI Geforce GT 430 2GB DDR3 : Rp 684,000
- MSI Geforce GTS 450 1GB DDR3 : Rp 771,000
- MSI Geforce GTX 550 Ti 1024MB DDR5 - OC : Rp 1,318,000
- MSI Geforce GTX 560 Ti 1024MB DDR5 - Hawk : Rp 2,705,000
- MSI Geforce GT 630 1024MB DDR3 : Rp 615,000
- MSI Geforce GT 640 1024MB DDR3 - Twin Frozr/OC : Rp 869,000
- MSI Geforce GTX 650 1024MB DDR5 - Power Edition/OC : Rp 1,455,000
- MSI Geforce GTX 660 2048MB DDR5 - Twin Frozr/OC : Rp 2,588,000
- MSI Geforce GTX 660 Ti 2048MB DDR5 - Power Edition/OC : Rp 3,467,000
- MSI Geforce GTX 670 2048MB DDR5 - OC : Rp 4,199,000
- MSI Geforce GTX 680 2048MB DDR5 - Twin Frozr/OC : Rp 5,742,000
- MSI Geforce GTX 680 2048MB DDR5 - Lightning : Rp 6,474,000

Harga VGA Nvidia Gigabyte

- Gigabyte Geforce GTX690 4096MB DDR5 : Rp 11,181,000
- Gigabyte Geforce GTX680 2048MB DDR5 : Rp 5,859,000
- Gigabyte Geforce GTX670 2048MB DDR5 : Rp 4,756,000
- Gigabyte Geforce GTX660 Ti 2048MB DDR5 : Rp 3,691,000
- Gigabyte Geforce GTX660 2048MB DDR5 : Rp 2,790,000
- Gigabyte Geforce GTX650 Ti 1024MB DDR5 : Rp 1,953,000
- Gigabyte Geforce GTX650 1024MB DDR5 : Rp 1,475,000
- Gigabyte Geforce GTX560 1024MB DDR5 : Rp 2,012,000
- Gigabyte Geforce GTX550 Ti 1024MB DDR5 : Rp 1,494,000
- Gigabyte Geforce GT640 2048MB DDR3 : Rp 1,060,000
- Gigabyte Geforce GT630 2048MB DDR3 : Rp 708,000
- Gigabyte Geforce GT430 2048MB DDR3 : Rp 615,000
- Gigabyte Geforce GT620 1024MB DDR3 : Rp 566,000
- Gigabyte Geforce GT220 1GB DDR3 : Rp 522,000
- Gigabyte Geforce GT610 1GB DDR3 : Rp 508,000
- Gigabyte Geforce GT210 1GB DDR3 : Rp 347,000

Beberapa harga VGA dengan merek seperti Asus, Pixel View, Digital Alliance, Power Color, eVGA, Power Color, XFX, atau POV dan mungkin yang lainnya bisa anda dapatkan di sumber kami disini : halaman VGA di Enterkomputer . Sekali lagi kami ingatkan bahwa daftar harga VGA card dari AMD/Ati Radeon dan NVidia ini mungkin berbeda dengan toko online komputer lainnya dan mungklin dengan harga VGA dipasaran sat ini, biasanya ini tergantung dari lokasi anda berada, sebagai contoh harga VGA di Jakarta mungkin akan berbeda dengan harga VGA di Bandung atau di Medan.

Jika anda memiliki pertanyaan mengenai pemilihan VGA yang bagus dan yang pas, anda bisa bertanya kepada kami di halaman komentar dibawah, anda bisa bertanya mengenai performa, harga dan perbandingan VGA baik dari AMD Ati Radeon atau NVidia yang sesuai dengan keinginan anda. Selamat memilih.

Daftar harga VGA terakhir diupdate pada : April 2013

Mungkin anda juga tertarik untuk membaca artikel terkait di bawah :
- Harga Prosesor terbaru





Bagikan :

49 Komentar:

  1. saya bingung nih, pilih vga nvidia gt630 atau raden hd6570.
    untuk desain grafis dan video editing lebih baik mana?
    dari merknya, mana yang memiliki keunggulan after sales, hemat daya, dan pendingin yang baik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk desain sebenarnya enak NVidia karena ada Core yang mendukung itu, tetapi jika perbandingannya GT630 VS HD6570 saya lebih baik pilih HD6570. Untuk merek bisa ambil Sapphire, MSI dan yang lainnya, semua VGA diatas hemat daya gan dan pendingin yang hampir sama. semoga membantu.

      Hapus
    2. kalo vga buat game yang mumpuni di atas xfx 5770 apa ya gan?

      Hapus
    3. Gan mau nanya nih, kalo buat gaming bagus nya pake vga apa? kaya game yang lumayan berat gitu..

      Hapus
  2. gan ane mau tanya kira-kira vga yang cocok untuk spek pc
    intel core i3 2130 3,4ghz
    ecs h61m12
    ram ddr3 4gb
    kira vga yang cocok apa ya sam psu nya
    untuk game set high lah minimal
    untuk vga gag lebih dari 1.5jt
    maklum masih newbi gan?
    mkasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ambil vga Ati Radeon HD7770 atau GeForce GTX650Ti

      Hapus
  3. masbro,
    kalau mau maen game Battlefield 3, PES 2013 itu enaknya pake VGA apaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. HD 7750 untuk Battlefiled 3, PES 2013 sepertinya dengan HD 5570 dah cukup sob.

      Hapus
  4. Bro mau tanya nih,,, kalo buat gamming pake Gigabyte Radeon HD6670 2GB DDR3 lumayan ga bro???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cukup mas bro, tapi bisa ambil HD 7750 sekalian.

      Hapus
  5. Bro mau tanya dong boleh ga??? :D

    kalo buat gamming pake Gigabyte Radeon HD6670 2GB DDR3 gmana ya bro??? hehehehe xD

    BalasHapus
  6. Gigabyte Geforce GT630 2048MB DDR3 dibandingin ama Gigabyte Radeon HD6570 2GB DDR3 buat kebutuhan design kira2 bagus yg mana ya min? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Performa sepertinya sangat mirip, jika saya diharuskan memilih, saya tidak akan milih dua-duanya, sebaiknya pilih HD6670 atau GT640 DDR5 sekalian, tanggung soalnya sob.

      Hapus
    2. Kalau untuk game crysis 3 full hd seting very high detil biar lancar pilih yang mana?

      Hapus
    3. karena Crysis 3 minimal minta HD 5770, lebih bijak pergunakan VGA kelas atas untuk pemakaian di resolusi HD, bisa menggunakan GT650Ti misal.

      Hapus
  7. kalo saya mau ganti dari vga yang gt 2giga ke vga 1giga yang gtx kira2 muat nga gan di casing venom rx yang levantine???

    lebih baik ganti yang Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 atau Gigabyte Geforce GTX550 Ti 1024MB DDR5. psu ane 450 watt pure power.

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. GTX650Ti kayanya lebih pas, untuk pemasangan di casing sepertinya masih ok.

      Hapus
  8. gan kalo untuk gaming high end , kira kira vga nya itu seperti apa ... (ddr3) .

    spesifikasi kompi saya seperti ini ..
    processor : core i3 2100 3.10ghz
    ram : 4GB
    model mainboard nya : ECS - H61H2-M12

    BalasHapus
    Balasan
    1. budget gan? HD 7850, HD7770, GTX650Ti, dll.

      Hapus
  9. mas bro vga nvidia geforce gt610 bisa buat pes2013 ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew GT610 masih low ya gan main PES 2013 ?
      VGA Radeon HD 2600 XT aja bisa high loh gan

      Hapus
  10. sore gan, mau nanya ney.. klo VGA geforce GT420 1GB 128bit DDR3 bisa buat maen game apa ya gan? RAM 3GB, proc AMD Athlon 64 X2 +4400 buat setingan high ya gan minta resep nya..
    Thanks gan sebelumnya..

    BalasHapus
  11. Kalo dibanding ni ya ... pilih mana antara GTX560Ti sama GTX650Ti?

    BalasHapus
  12. selamat pagi gan VGA yang maknyus untuk 3D (render) menurut agan apa yaa thanks

    BalasHapus
  13. gan kalo vga buat gaming yg harganya di bawah 1jt, bagusnya pake yang mana ??

    BalasHapus
  14. halo bro, sy mau nanya,, sy baru beli vga biostar Geforce 210 DDR3 1Gb. Begitu sy Tes main game BattleFieldC2 ehh.. Gamenya lelet kaya' jaringan lambat loding bro..gimna tuh,,??mklum masih awam Bro.. apakah jenis vga ini mmng jenis lemot..?!

    BalasHapus
  15. gan bagusan vga card mana antara NVIDIA GT 220 & ATI RADEON HD 5570 buat game...

    BalasHapus
  16. Asw, gan numpang nanya kalau merek seperti Gigabyte,Zotac, or MSI itu bedanya apasihh?? padahal dari spesifikasi mungkin sama,,

    Terus kalau recomended agan yang mana lebih bagus diantara ketiga merek tersebut??

    Thx before

    BalasHapus
  17. - HIS Radeon HD 6670 1GB DDR5 : Rp 865,000
    Masih ada

    BalasHapus
  18. sore mas broo,.. mohon info n pencerahan
    punyaku AMD athlon II x2 2700 3,4ghz box
    mb ECS A960 M- M2
    mem DDR 3 2G visipro
    VGA ati radeon 1275 M .... kira2 menurut mas bro, yg cocok untuk VGA buat compy saya apa ya ??
    nb : buat game FIFA13 (lancar), buat game fast and Furious Showdown (lemot), transformner terbaru (lemot jg)

    mhon bantuanya mas broo,.... txs sebelumnya, salam

    BalasHapus
  19. Bang, kalau buat main game online, vga yang "cukup perkasa" apa ya bang?
    Budget sekitar 600-800an
    Terimakasih banyak :3

    BalasHapus
  20. Procc bulldozer 6core
    ram 8gb
    psu 500w

    vga yg maximal bwt spek ini kra2 pa yah?

    BalasHapus
  21. Gan .... mau nanya nih!!
    Klo yg cocock buat CPU simbada apaan??? yg bisa muat DMC 5???

    Gue CPU nya pixel Shader nya masih 0.0

    BalasHapus
  22. gan pc gua Amd athlon(tm) II x2 240
    gua mw ganti vga nvidia .. tp .. nvidia yg cocok .. buat gaming yg mana y ? budget 1jt

    BalasHapus
  23. gan permisi
    Amd athlon(tm) II x2 240 gan gua mw ganti vga nvidia .. kira" yg enak buat game" ... kira" .. VGA Nvidia apa ya gan ?

    BalasHapus
  24. Kalo yang cocok untu mobo gigabyte GA-EX38-DS 4,,,PROSESOR INTEL CORE 2 DUO,,RAM DDR2 4GB

    BalasHapus
  25. bro nanya nie Vga yang kuat buat Fifa14 Kasih tau ya !!!! (AMD)

    BalasHapus
  26. gan di bantu jawab yah ....

    ane punya pc nie
    spek nya

    pentium dual core cpu E5800 @ 3.20 ghz 3 gb ram

    vga yg mana bagus buat maen game fifa dan pes biar dag patah patah gan ?

    thankss :)

    BalasHapus
  27. kalau dota2 gan apa vga yang cocok ya?

    BalasHapus
  28. Gan. Saya pake procie amd A8 3870k . Yg uda plus graphic di bawaan procesor nya. Dan mobo asus A55. Bisa gak ditambah vga lg HD 6670 2gb. Uda bisa main game crysys 3 gak ?

    BalasHapus
  29. gan kalau blh numpang tanya
    kalau processor amd phenom (TM) II X2 555
    memory 4 GB DX 11
    vga nvidia geforce GT 220
    kalau mau ganti vga bagus vga apa y?

    BalasHapus
  30. gan procesor phantom (tm) II X2 555
    memory 4 GB DX 11
    vga nvidia geforce 220
    kalau mau ganti vga nya bagus vga apa y?
    tks
    and saya perna bongkar pc sya memory nya 8 GB cuma kok di dxdiag bacanya 4 GB doank mohon di ajarkan :)

    BalasHapus
  31. belanja sparepart komputer daerah medan cuma di http://www.logicomindonesia.com/in , harga terjangkau, terpercaya dan bergaransi , bisa beli online dan cod di toko.

    BalasHapus
  32. gan komputer aku
    CPU
    Intel Core i3 4130 @ 3.40GHz 41 °C
    Haswell 22nm Technology

    RAM
    4.00GB Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)
    Motherboard

    ASUSTeK COMPUTER INC. B85-PLUS (SOCKET 1150) 28 °C

    Graphics
    Generic Non-PnP Monitor (1920x1200@59Hz)
    NVIDIA GeForce 7600 GT (Microsoft Corporation - WDDM) (MSI)

    Storage
    465GB ATA ST500DM002-1BC14 SCSI Disk Device (SATA) 32 °C
    1397GB Western Digital WD Ext HDD 1021 USB Device (USB (SATA))
    vga apa yang cocok komputer aku? tq

    BalasHapus
  33. gan komputer aku
    CPU
    Intel Core i3 4130 @ 3.40GHz 41 °C
    Haswell 22nm Technology

    RAM
    4.00GB Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)
    Motherboard

    ASUSTeK COMPUTER INC. B85-PLUS (SOCKET 1150) 28 °C

    Graphics
    Generic Non-PnP Monitor (1920x1200@59Hz)
    NVIDIA GeForce 7600 GT (Microsoft Corporation - WDDM) (MSI)

    Storage
    465GB ATA ST500DM002-1BC14 SCSI Disk Device (SATA) 32 °C
    1397GB Western Digital WD Ext HDD 1021 USB Device (USB (SATA))
    vga apa yang cocok komputer aku? tq

    BalasHapus
  34. gan kalo mau main crysis 3 tapi high qualitynya pake vga apa ya sama psu apa ? dan uang saya cuma 2 jt kurang

    BalasHapus

Anda bisa menggunakan kolom (Name/URL) untuk memberikan
komentar (URL boleh kosong). Terima Kasih

Top 3 Artikel Bulanan



Artikel Terbaru



 
Kontak Admin di Google+ : | Feeds | Privacy Police
Copyright © 2013. Harga Komputer - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Blog Diberdayakan Oleh : Blogger