Navigasi : Home » » Spesifikasi Komputer untuk PES 2013

Spesifikasi Komputer untuk PES 2013

Spesifikasi komputer untuk PES 2013 tidaklah terlalu berat, bahkan dengan menggunakan VGA kelas bawah atau VGA on-board pun, kita sudah bisa memainkan game bola paling terkenal di Indonesia ini dengan nyaman. Dari sumber yang terpercaya, spesifikasi minimum Pro Evolution Soccer 2013 terlihat mudah untuk kita gapai, setidaknya bagi sebagian banyak kalangan pengguna komputer di Indonesia.

Salah satu video contoh permainan yang ada di PES 2013 terbaru



Spesifikasi minimum Pro Evolution Soccer 2013
KomponenSpek MinimumRekomendasi
ProsesorIntel Pentium D 820 2,8 GHzIntel Core 2 Duo E4700 2,6 GHz
ProsesorAMD Athlon LE-1640Athlon 64 X2 Dual Core 5400+
VGAGeForce 510GeForce GT 240
VGARadeon HD 5450 512 MBRadeon X1950 Pro
Memori1 GB3 GB
Hard disk8 GB8 GB
Direct X DX 9DX 9
Sistem OperasiWindows XP 32 bitWindows XP 32 bit

Sumber "Pro Evolution Soccer 2013 System Requirements" = game-debate.

Dari data spesifikasi komputer minimum dan rekomendasi diatas, kita bisa melihat bahwa hanya dengan prosesor dual core Intel generasi dulu, juga dari AMD dual core series kita bisa memainkan game PES 2013 dengan lancar jaya. Lalu, saat ini kedua prosesor diatas sudah tidak ada lagi dipasaran, untuk gantinya kita bisa menggunakan beberapa prosesor Intel dan AMD terbaru seperti Intel Pentium G620, G860, AMD Athlon II X2 250, AMD APU, AMD Trinity dan lain-lain.

Sebagai contoh, dengan menggunakan Intel Pentium G620 dan VGA NVidia GT 630, anda bisa memainkan game ini dengan lancar meski di seting tertinggi. Untuk AMD anda bisa menggunakan Athlon II X2 250 dan VGA HD 6670. Bagaimana dengan VGA onboard? meski banyak yang menyebutkan bahwa dengan VGA onboard bawaan Intel terbaru Ivy Bridge kita bisa memainkan PES 2013, tetapi saya kira VGA onboard (on-chip) AMD APU dan AMD Trinity seharusnya lebih baik dalam memainkan Pro Evolution Soccer 2013.

PES 2013

Jika anda memiliki komputer dan ingin memainkan game PES 2013, sebaiknya anda mengecek dulu data spesifikasi komputer untuk PES 2013 di atas, tetapi jangan khawatir, game bola PES adalah game komputer yang cukup ringan layaknya spek komputer game online. Jika anda menemui kesulitan atau ingin bertanya mengenai spesifikasi komputer yang bisa memainkan game ini, anda bisa berkomentar di bawah ini. Selamat mencoba.

Update : PES 2013 bisa menggunakan VGA onboard Intel HD terbaru prosesor Ivy Bridge.





Bagikan :

100 Komentar:

  1. Permisi, Saya mau nanya, jika Asus A46CM versi i3 1.8Ghz apakah bisa memainkan PES 2013 dgn setting tinggi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan i3 dan VGA onboard Sandy/Ivy Bridge, sepertinya laptopnya masih oke tuh untuk bermain game..

      Hapus
    2. Mau nanya lagi yh dilema dikasih pilihan.
      1. Laptop CPUnya tinggi tp VGAnya standar
      2. Laptop CPUnya standar rp VGAnya tinggi
      Lbh bagusan laptop yg mana yh utk gaming dan multimedia ?

      Hapus
    3. Biasanya, laptop dengan VGA bagus akan memiliki prosesor bagus juga, tetapi jika laptop memiliki prosesor bagus, belum tentu memiliki VGA bagus, biasanya seperti itu pak.., jika untuk tujuan bermaingame, jelas VGA harus diperhatikan.

      Hapus
    4. Ooh gitu, jgn panggil saya bapak dong kan saya belum berkepala 2 ^_^ .
      Boleh nanya lagi mas, Asus A46CB itu sudah dirilis di Indonesia atau belum yh ?

      Hapus
    5. Maaf heu heu..Setahu saya belum bro, tetapi sebentar lagi kayanya, bahkan di kaskus dah banyak yang review tuh bro, selamat berburu, siapa tahu sudah ready di toko laptop terdekat.

      Hapus
    6. Oke, semoga saja cepet beli laptop baru ganti yg udah butut ini. Maaf mau nanya lagi, secara pribadi kamu lbh memilih OS 32 bit atau 64 bit ? Alasannya juga yh [Maaf terlalu banyak nanya].

      Hapus
    7. kalo laptop toshiba m100 dual core t2050 1,6 Ghz, ram 1G, HD 160 Ghz bisa buat ngegame PES ngga bro?

      Hapus
    8. Aidil : Saat ini OS 64 bit adalah solusi terbaik, tetapi jika kita butuh program yang belum compatible dngn 64 bit, OS 3 bit juga sudah cukup.

      Anonim : ram nya kurang mas bro ^_^

      Hapus
    9. Mas bro laptop ane acer travelmate 4740 core i3 2,53 Ghz graphnya intel HD,tapi ramnya cuma 1GB..bisa gak instal pes 2014/2014...

      Hapus
    10. Mas bro laptop ane acer travelmate 4740 core i3 2,53 Ghz graphnya intel HD,tapi ramnya cuma 1GB..bisa gak instal pes 2014/2014...

      Hapus
  2. gan isam numpang tanyo?klo mobo ecs g41t m16 vga onboard,proci intel pentium r e2200 @2.20 ghz and ram 2 gg dah langcar blm?tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya hanya bisa di LOW sampai medium mas bro

      Hapus
  3. punyaku putus putus gambarnya knapa bos ..?
    amd apu 1,6
    ram 2gb
    vga 1gb ati raeon
    gmana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena memori banyak di pake OS, lebih bijak memori ditambah GB lagi mas bro

      Hapus
  4. kira-kira harga yg cocok untuk pc u/ pes brapaan ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Intel Ivy Bridge + onboard VGA seperti nya angka jutaan masih bisa.

      Hapus
    2. apa penyebab jika bola pes 2013 tidak bisa di game plan dan di formation???

      Hapus
  5. Maaf mau nanya mas,misal nya processor nya Intel HD 2,7GHz trua RAM nya 4 GB,VGA nya ATI RADEON 1 GB 64 bit itu apa ud kuat buat maen PES?
    Maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau tanya bos saya punya PC Spek Mobo varro g41x-fm3 pross onboard intel xeon 3,2 ghz ram 2 GB Vga 1gb 64bit apakah sudah kuat buat maen pes 2013 ?

      Hapus
    2. boss mau nanya saya punya PC spek mobo varro g41x-fm3 pross onboard intel xeon 3,2ghz. ram 2gb dan VGA 1 gb 64bit.
      apakah sudah bisa buat maen PES 2013

      Hapus

  6. Gan kok pes bola ane gambarnya putus putus ya..?
    Amd apu 1,6
    Ram 2gb
    Vga radeon 512
    Gmana solusinya gan..?

    BalasHapus
  7. mau nanya nih,,, klw spesifikasi laptop:
    - AMD Turion II X2 Dual Core Processor M520 @2.3GHz
    - Chipset AMD M880G Chipset
    - ATI Radeon HD4200 Graphics (Shared 900 MB)
    - 14″ HD LED LCD
    - 2 GB Memory DDR
    - 320 GB HDD SATA
    udah bisa buat PES nggak?

    BalasHapus
  8. klo ane numpang nanya nie mass bro,,pc ane core i3 ram 2 gb bisa ga wat maen pes 2013 dgn high quality?? tx

    BalasHapus
  9. gan spek gini lancar gak buat gaming?
    INTEL PENTIUM D 945 ( 3,4GHz / 4MB DUALCPU)
    MAINBOARD 945 GIGABYTE / BIOSTAR / MSI/ ASUS ( NO OB VGA )
    VGA PCI-E NVIDIA 7600 GT DDR 3
    RAM DDR2 2 GB DDR2
    HDD 160GB SATA
    CASING + PSU

    BalasHapus
  10. kalau prosessor intel core duo 2.4Ghz, ram 1Gb tp VGA onboard msuk ga?

    BalasHapus
  11. gan ane mau tanya kalo spek notebook ane :
    AMD dual-core c60 with turbo CORE 1.333 GHz RAM 2Gb DDR3.

    BalasHapus
  12. Processor: Intel® Core™ i3-350M Processor (2.26 GHz, Cache 3 MB)
    Chipset: Intel HM55
    Memory: 1GB DDR3 SODIMM PC-8500, Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
    Video: Intel® Graphics Media Accelerator HD 256MB (shared)
    Display: 14" WXGA LED, Max. Resolution 1366 x 768, Technology LED backlight
    Speakers: Altec Lansing® speakers
    Hard Drive: 320 GB Serial ATA 5400 RPM
    Optical Drive: DVD±RW
    Networking: Gigabit NIC, Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
    Wifi Integrated
    Keyboard: Full size
    Card Reader: SD, MMC
    Interface: 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
    Webcamera Integrated
    Battery: Rechargeable Lithium-ion Battery
    Dimension (WHD): 349 x 36.5 x 238 mm
    Weight: 2.2 kg
    Warranty: 2-year Limited Warranty by Authorized Distributor, Except battery and adaptor 1 year warranty
    bisa ga sob maen game PES 2013???

    BalasHapus
  13. Tanya bro..
    Processor Intel ® Core ™ 2 Duo Processor T5870 (2.0 GHz, FSB 800, Cache 2 MB), RAM 2 GB dan VGA Intel ® Graphics Media Accelerator X3100 384 MB apakah udah support ya untuk PS 2013??
    thanks..

    BalasHapus
  14. komputer ane Intel(R)Pentium (R), Dual CPU E2160 1.80GHz, RAM 2 GB bisa nggak gan, soalnye ane mikir dulu mau beli pes 2013..? mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
  15. Gan PES 2013 kok masih blom bisa yaaa..?? padahal:
    Intel core 2 duo 2.66 GHz
    Ram 4gb
    vga GeForce 420 1gb 128 bit
    yg kurang apa lagi?

    BalasHapus
  16. gan klo acer aspire v5 bisa gak??

    BalasHapus
  17. kalau proc : core2 duo e4500, MB: asus p5 g mx, ram sama vganya butuh brapa giga ya??????

    BalasHapus
  18. kalo bwt laptop dengn processor AMD E1-1200 APU, RAM 2GB,vga ati radeon 1GB gimana gan????

    BalasHapus
  19. kak mau tnya,, menurut u amd dual core e2 1,7GHZ ram 2 gb,, vga onboard lumayan baru tp win 7 gmn ya..? soale tak buat maen emulator ps 2 rada patah2,, mohon sarang nya,,
    terimakasih

    BalasHapus
  20. maaf mas ane mau tnya!!!ane pnya pc intel core i3,ram 4 gb,vga ati radeon 5450 1 gb!!apa bisa lancar maen geme nya!!!dan ane mau tnya juga,gmana setingan untuk vga nya!!!

    BalasHapus
  21. KALO SPEK LAPTOP SAYA :
    AMD APU C-70 HD 1.00 GH
    RAM 2,00 GB
    BISA GA BWT PES 13?

    BalasHapus
  22. salam kenal gan. gw Agung dri Bengkulu.
    gan, kalo laptop asus x401u bisa diupgrade biar bisa maen PES, game Online dan game2 high lainnya gak? kira2 ap yg mesti diupgrade?? brp budgetnya?

    oh y, ane ada dana 2jt. rencana klo emang ntu laptop susah atau kemahalan buat upgrade. mo beli cpu aj. kira2 cukup gak? tolong buatin speknya dong :D

    maaf y gan kalo ngerepotin.. hehe

    BalasHapus
  23. Intel B980 2.4Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT 610 2GB,

    klo spesifikasi di atas bs gx mas bro main pes 2013???

    BalasHapus
  24. Intel B980 2.4Ghz, 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT 610 2GB,

    bisa main pes gx klo spek laptop d.atas bro??

    BalasHapus
  25. laptop compaq cq43 bisa gk yah main PES 2013?
    processor core i3, tapi vga nya hd graphic, trus dgn RAM 2 GB?
    MOHON JAWABANNYA YAA..

    BalasHapus
  26. Processor ; 3.2 Ghz
    Ram ; 2gb ddr1 (4x512)
    Hdd; ; 40gb ide Seagate
    CDROM
    Vga ; geforce 6800xt 128mb 256 bit
    apa masih bisa bro???????

    BalasHapus
  27. gan kalo DELL Inspiron bisa nggak di buat game PES 2013

    spek
    prosesor : intel core i3
    RAM : 4 GB
    OS 64 bit
    Intel HD grapich 4000

    BalasHapus
  28. lenovo g485 AMD E-300 APU ram 2gb 1.30 GHz kuat gk yah?

    BalasHapus
  29. mas ,, pc saya ..
    intel dual core
    ram 1gb
    prosessornya 2,70 ghz ..
    bsa gk mas ..

    klo mau blz di sini aja 089667614772

    BalasHapus
  30. maaf, mau nanya, apakah dengan procesir intel core i3 2.20Ghz dengan vga card intel HD graphics family 750MB dengan RAM 2GB apakah bisa untuk bermain pes 2013 dengan tidak leg????? atu nanti kalo main jadi leg????

    BalasHapus
  31. kalo acer aspire 4741g i3 bisa gak? (upgradeble ram 4GB HDD 500GB)

    BalasHapus
  32. misi mas bro mo numpang nanya...
    punyaku pke ECS G41T-M16 DDR3
    intel (R)core(TM)2duo cpu E7300 @2.66GHZ
    ram 2gb
    vga nvidia geforce 210,1gb
    direx 11
    windows 7
    ko buat main pes2013 ptus'' gambarnya ya....
    apa hrs tambah RAMnya
    mohon penjelasanya...

    BalasHapus
  33. gan.
    mau tanya laptop punyaku bisa buat main pes 2013 gak ?
    laptop punyaku asus X45U-VX057D
    spesifikasinya :
    prosesor : amd E450 Dual Core 1.6 GHZ
    Ram : 4 GB
    Hdd : 500 GB
    VGA : AMD RADEON 6320 1 GB

    BalasHapus
  34. gan
    mau tanya laptop punyaku buat maen pes 2013 bisa gak ?
    laptop asus X45U-VX057D
    spesifikasinya:
    prosesor : AMD E450 DUAL CORE 1.6 GHZ
    ram : 4 GB
    HDD : 500 GB
    VGA : AMD RADEON 6320 1 GB

    BalasHapus
  35. gan tempat download pes 2013 dimana?

    BalasHapus
  36. Gan, Laptop saya acer aspire 4752
    2 GB DDR3 Memory
    Processors : intel core i3

    dianjurkan pakai windows 7 apa xp ?

    BalasHapus
  37. gan laptop saya acer aspire 4752
    memory : 2GB DDr3
    cpu : intel core i3 2350 hz

    dianjurkan pakai windows 7 apa xp

    BalasHapus
  38. gan.. mw nanya.. kompi ane dualcore™2.4Ghz ram 2gb. psu 450watt.. trus vga zotac gt420 buat maen game pes 2013.. wktu prtama main ane stting high smua awalnya lancar gan.. tpi stelah 30 mnitan.. lngsung nge lag gan... mohon pencerahannya gan... oiya gan os.nya win 8

    BalasHapus
  39. intel core 2 duo 2,3 ghz
    vga 1ghz 32 bits
    ram ddr 2 2 ghz
    bisa di pake pes 2013 ga ya?
    mkasih..

    BalasHapus
  40. Gan kok Pes 2013 ane sdkit sdkit lancar sdkit sdkit putus putus ya?
    AMD E-300 APU with radeon (tm)
    Memory ( Ram ) 2048 MB ram
    VGA radeon 943 MB

    BalasHapus
  41. gan komputer ane amd athlon 64 x2 3500+ harus pake ram berapa GB dan VGA apa ? untuk bisa main pes !

    BalasHapus
  42. gan mau nanyaa nya ni, ane pc ane speknya ini:
    prossesor: AMD E2-2000 APU with Radeon(tm) HD graphics 1.75 GHz
    Ram: 4GB
    operation system: 32-bit

    kok ane mau instal gak bisaa2 yaa gan salahnya dimana ane g tau gan?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  43. mau nanya ni gan:
    PC ane
    prosessor: AMD E2-2000 APU with radeon(tm) HD graphic 1.75 Ghz
    Ram: 4GB
    system type: 32-bit

    kok buat install aja g bisa sama sekali ya gan apa masalahnya ni gan bingung anee,mohon bantuannya gan?

    BalasHapus
  44. gan ane mau tanya laptop ane lenovo G405 AMD E1 it cocok kagak ya buat maen pes 2013?
    sudah ane coba cuma waktu maen agak lama grafiknya mulai tersendat sendat .
    please reply ya gan

    BalasHapus
  45. mau nanya gan, kalo Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz, VGA Nividia Ge Force 7300 LE, sama RAM 1GB bsa gk ?

    BalasHapus
  46. mau nanya gan, kalo Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz, VGA Ge Force 7300 LE, sma RAM 1 GB bsa gk buat maen pes ?

    BalasHapus
  47. gan, saya pake amd sempron 140 2,7ghz, vga on bord gpu nvidia geforce 6100 nforce 430, ram 1gb, kira" bisa gk ya untuk main pes 2013?

    BalasHapus
  48. intel pentium 987 1.5 Ghz ram 2Gb vga Nvidia gforce gt 635 2Gb bisa pes 2014 gak ya?

    BalasHapus
  49. mau tanya ,, apakah sudah bisa bwt maen pes13.
    processor:AMD E2-1800 APU WITH RADEON graphic 1.70 GHZ
    RAM:2GB
    HARDISK:230
    kira2 gmn gan, bisa apa tidak? mohon bantuan jawabannya....

    BalasHapus
  50. MAU tanya ni laptopqprocessor;AMD E2-1800 APU WITH RADEON GRAPHIC1.70 GHZ
    RAM;2GB
    HRDISK;320GB..
    apakah bisa bwat main pes2013... tolong balasan jawabannya ya......

    BalasHapus
  51. Klo core 2 duo 1,5 ghz ram 1gb bisa gak broo?

    BalasHapus
  52. Klo core 2 duo 1,5ghz ram 1gb bisa gak broo

    BalasHapus
  53. Saya mau tanyak maz..
    Spesification di laptop saya..
    CPU : Intel(R) Core(TM) Duo CPU T2250 @ 1.73GHz x 2 (1.73GHz)
    RAM : 3.0 GB
    GPU : Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family (PS2.0/VS0.0)
    VRAM : 64 MB

    Apa bisa ya untuk game PES?
    Mkasih sblumx.

    BalasHapus
  54. Saya mau tanyak maz..
    Spesification di laptop saya..
    CPU : Intel(R) Core(TM) Duo CPU T2250 @ 1.73GHz x 2 (1.73GHz)
    RAM : 3.0 GB
    GPU : Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family (PS2.0/VS0.0)
    VRAM : 64 MB

    Apa bisa ya untuk game PES?
    Mkasih sblumx.

    BalasHapus
  55. kalo PC/laptopnya :
    lenovo 20080
    AMD E-300 APU with Radeon(tm)
    HD graphics 777 MHz , 3,49 of RAM... kira" lancar gK bro ? mhon bantuannya

    BalasHapus
  56. ane pake PC core 2 duo, VGA Ati Radeon 1Gb, Memory 2 Gb tapi kok gamenya macet-macet ya?tolong share donk

    BalasHapus
  57. gan nanya ney, PC ane core 2 duo 2,9 GHz, VGA 1 Gb, memory 2 Gb tapi kok gamenya macet-macet ya??padahal free space hardisknya 80 Gb?

    BalasHapus
  58. kalau proccesor intel pentium d 2.80 ghz dan ram 1 gb bisa gak main pes 2013

    BalasHapus
  59. kalau laptop ane axioo intel celeron dual core 1.80ghz dan ram 1 gb
    bisa gak main pes2013??
    kalau tidak bisa apa nya yang musti di tambahin??
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  60. bro ? kalo VGA nya Redeon X300SE 256Mb bisa gak buat main pes2013 ?

    BalasHapus
  61. AMD TURION™X2DUALCORE 2,20 GHZ
    HARDISK 160GB
    RAM 2GB
    VGA GFORCE 882MB
    pc dengan spek gini bisa buat maen game PES 2013 ga??

    BalasHapus
  62. Pengalaman saya pribadi Untuk Bermain PES 2013 tidak butuh komputer bagus.

    Berikut Spesifikasinya

    1. Intel Pentium 4 640 3,2 GHz
    2. Memory 2 Gb
    3. Vga 7600gt 256 mb 128 bit ddr3

    udah bisa maen pes 2013 setting high tanpa lack

    BalasHapus
  63. INI SFEK kompi jadul saya dalam melibas beberapa game seperti PES 2013

    Intel pentium 4 640 3,2 Ghz
    memory 2 gb
    vga 256 mb 128 bit 7600Gt

    sudah lancar maen pes 2013 setting high lo mas bro

    jadi gak usah beli yg bagus2

    BalasHapus
  64. mau tanya gan
    spek ini cocok gak?
    Tipe Prosesor : AMD E-Series
    Processor Onboard : AMD Dual-Core Processor E2-1800
    (1.7 GHz, Cache 1 MB)
    Memori : 2 GB DDR3 PC-10600
    Video : ATI Radeon HD 7340
    Ukuran Layar : 14" WXGA

    BalasHapus
  65. Klo untuk Toshiba Core i3 procesor 2.20Ghz Ram 4Gb Grafik Intel HD lancar gag ea?

    BalasHapus
  66. Gan kalo laptop ASUS X452CP itu gimana ? udah lancar & dpt gambar bagus apa gak ?

    BalasHapus
  67. maaf nanya mas broo, kalo pake intel pentium G620 2,6GHz cocoknya pake VGA apa mas broo? yang budget rendah aja....
    ram nya 2GHz...

    BalasHapus
  68. mas broo, kalo pake intel pentium G620 2,6 GHz ram nya 2 GB, vga yang cocok apa broo??? tolong info nya dong.....

    BalasHapus
  69. gan nanya nih, kalo intel pentium G620 GHz, ram 2gb VGA yang cocok buat maen PES 2013 apa gan? yang budget ringan aja....hehehhe
    di tunggu infonya gan.....

    BalasHapus
  70. Gan, kalau punya PES Edit yang terbaru share dong gan sekalian kalau ada trik-triknya bagi juga boleh...

    BalasHapus
  71. Gan, Samsung ATIV Book 2 Prosesor Corei3 VGA nya Intel HD Graphics 3000 bisa ga gan?
    Oia kalo Acer Processor Core i3 VGA nya Intel HD Graphics 4000 bisa juga tau ga?

    BalasHapus
  72. kalau laptop saya toshiba satelite c 40 d apakah bisa main pes 2014

    BalasHapus
  73. asus k55n-db81, samsung np350v5c-t01us, hp pavillion g7-2240us, lenovo ideapad z580.diantara kempatnya bagusan yg mana untuk pes 2013
    spesifikasinya liat web dibawah ini.
    http://trickkompi.blogspot.com/2013/12/10-laptop-gaming-murah-terbaik.html


    BalasHapus
  74. mas mau tanya, untuk laptop lenovo G485 bisa tdk untuk main game pes? tks

    BalasHapus
  75. >pentium 4 24 ghz
    >harddisk 40 GB
    >ram 512 MB
    >vga onboard
    >lcd 16 inc wide

    BalasHapus
  76. >pentium 4 24 ghz
    >harddisk 40 GB
    >ram 512 MB
    >vga onboard
    >lcd 16 inc wide bsa kaga gan bls ke 082122517597 pntng beud

    BalasHapus
  77. Procesor P4 2,0- 2,8 Ghz
    *Ram 512 MB
    *HDD 40 GB sma yg ini bsa kga

    BalasHapus
  78. gan kalo ini:

    prosesor : AMD E1-2100
    RAM : 2gb
    VGA : Radeon (TM) HD Graphics
    OS : Windows 8 Pro 32-bit(6.2,Build 9200)
    DirectX : DX 11

    BalasHapus
  79. gan kalo ini bisa gak?
    OS : Windows 8 pro 32-bit
    Ram : 2gb
    Processor : AMD E1-2100 APU with
    VGA : Radeon(TM) HD Graphics (2 CPUs) 1.0GHz
    DirecX : 11

    soalnya saya kepengen maen game ini nih!

    BalasHapus
  80. gan kalo ini bisa gak?
    OS : Windows 8 pro 32-bit
    Processor : AMD E1-2100 APU
    VGA : Radeon(TM) HD Graphics (2 CPUs) 1.0GHz
    Ram : 2gb

    Terima Kasih

    BalasHapus
  81. Pemisi gan, ane mau beli c2d 2,33ghz trz vga g210 1GB 64bit buat PES2013 disetting high lancar gak yah?? trims :)

    BalasHapus

Anda bisa menggunakan kolom (Name/URL) untuk memberikan
komentar (URL boleh kosong). Terima Kasih

Top 3 Artikel Bulanan



Artikel Terbaru



 
Kontak Admin di Google+ : | Feeds | Privacy Police
Copyright © 2013. Harga Komputer - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Blog Diberdayakan Oleh : Blogger